Kuttermesser
Allgemein

Good News von der Fleischerei Auernig

Gleich mehrfachen Grund zum Feiern gibt es bei der Fleischerei Auernig in Hallwang. Mit Jahreswechsel hat Stefan Auernig den elterlichen Betrieb übernommen, vor zwei Tagen wurde eine Filiale in der Panzerhalle auf dem Gelände der ehemaligen Struberkaserne im Salzburger Stadtteil Maxglan eröffnet und im Herbst dieses Jahres findet das 60-jährige Firmenjubiläum statt.

Die Fleischerei Auernig wird seit Jahresbeginn von der dritten Generation geführt. Stefan Auernig hat den Betrieb von seinem Vater Friedrich übernommen. Das Familienunternehmen hat sich unter anderem mit Dry Aged Beef und Dry Aged Pork einen Namen gemacht, ist neuen Ideen – wie beispielsweise dem Aufstellen eines Verkaufsautomaten – gegenüber aufgeschlossen und expandiert jetzt sogar. Vor zwei Tagen wurde in der Panzerhalle auf dem Gelände der ehemaligen Struberkaserne im Salzburger Stadtteil Maxglan eine Filiale eröffnet. Mehr darüber und über die Renaissance der Markthallen lesen Sie in der nächsten Printausgabe der Fleischerzeitung, die Ende Jänner erscheint.

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen